Una mostaza típica de la comida francesa, hecha a partir de los granos de mostaza amarilla macerados en vino blanco. Esto le da un sabor y aroma característicos de esta salsa que es la amiga perfecta de platos grasos como mollejas, patés de higado, quesos y algunas frutas.
Mostaza tipo de Dijon
$230,00
3 in stock
Descripción
Dale un toque francés a ese plato, che!
Una mostaza típica de la comida francesa, hecha a partir de los granos de mostaza amarilla macerados en vino blanco. Esto le da un sabor y aroma característicos de esta salsa que es la amiga perfecta de platos grasos como mollejas, patés de higado, quesos y algunas frutas.
Información adicional
Peso | 0,3 g |
---|---|
cont. neto | 150g |
Ingredientes | agua, sal, mostaza amarilla en grano, vinagre de alcohol, vino blanco |
You must be logged in to post a review.
Preguntas y Respuestas
Has una pregunta
No hay preguntas aún
Reviews
No hay calificaciones aún