Una cajita con tres (3) productos a elección. Elegí los que quieras degustar y que estén disponibles.
Caja tiene papel picado por Apité para que los productos viajen seguro. También vas a encontrar en la etiqueta un espacio para escribir algo por si quieres regalarle a alguien este detalle y dedicarle unas palabras.
La etiqueta funciona como sello de garantía de apertura. Al ser de papel, cualquier intento de abrirla romperá esta cinta evidenciando las ganas de probar su contenido!!!
La salsa picante para adentrados en el mundo del picor y fanáticos del butiá. Perfecta para carnes, ensaladas, comida mexicana, salchichas, pizzas y más.
Una salsa sweet chili con notas ácidas de frutos rojos por el agregado de arazá rojo que la convierte en una sour sweet chili.
Su sabor delicioso, dulce y picante se combina muy bien con el arazá rojo que se asemeja al de la frambuesa.
Con un 9% de ají agregado su picor es suave y tolerable para principiantes.
Ketchurry es una ketchúp de zapallo, o conocida como ketchúp de calabazas, vegano y sin gluten. La KETCHURRY de Zapallo es de sabor agridulce y especiado. Es gran compañera de todo tipo de platos: desde pastas o arroz, rebozados, falafels o simplemente como dip. Una gran ketchúp de calabazas.
Agregála en tus sandwiches y descubrí un nuevo y delicioso sabor que vas a querer disfrutar todos los días.
Una salsa perfecta para levantar platos con verduras hervidas o al vapor. Ideal para bowls de arroz, comida Thai o india, pescados y carnes blancas.
Con el aroma cítrico del arazá amarillo tiene un picor muy suave que permite disfrutar tanto de las comidas que adereces como su equilibrado sabor.
Increíblemente única! Una salsa tipo barbacoa, ahumada y con el crocante de las semillas del mburucuyá que explotarán en tu boca cuando las muerdas. Dulce y picante a la vez como una buena barbacoa debe ser, con el delicioso sabor del mburucuyá, bien nativo.
Sin duda podés agregarla en tus papas, hamburguesas, carnes de todo tipo y cocción, aderezando un pulled pork o en unas verduras cocidas junto a la salsa en una sartén.
Jugá con estos sabores ricos, picantes y sobre todo bien nativos.
El guayabo es un fruto nativo bien aromático, un poco cítrico y dulce. La anacahuita, también nativa de Uruguay, da unas semillas que se pueden utilizar como pimienta.
Es la mezcla perfecta ya que la pimienta de anacahuita aporta un frescor cítrico, como morder unas cáscara de naranja, que se siente en la zona de la nariz.
Este chutney uruguayo bien nativo queda perfecto con chocolate o preparaciones con chocolate amargo y semi amargo.
Mostaza tradicional con un suave y agradable sensación dulce en boca al final. Excelente para agregar en todas tus comidas! Potenciada con especias que la convierten en una salsa rica y aromática.
Pepinos agridulces con especias. Aromáticos y con el dulzor justo que dan equilibrio a la acidez del vinagre. Agregá en tus sandwiches, carnes y tapas. Recomendación especial: colocá un pepino sobre una porción de faina dorado y crocante.