Hace un año recibíamos la primavera con colegas, foodtrucks y los amigos de Garage Gourmet. Este año no va a ser distinto pero se agregan más opciones!
En el stand de Apité vas a encontrar todos los productos de la línea AMPTÍ con productos nativos. Vas a poder degustar el chutney de guayabos y anacahuita, la salsa picante y de butiá, y muchísimo más.
Además si querés armarte una picada completa pasas por el local de Brecha – Bar y Café y con la variedad de Ketchurrys y de las salsas de AMPTÍ vas a disfrutar de un fin de semana para celebrar la llegada de la primavera. Ahí vas a poder llevarte diferentes panes y sanguches ya prontos con el sweet chili de arazá rojo o una opción vegana con el ketchurry de zapallo.
Agendate ya el próximo fin de semana del 30 de Setiembre y 1 de Octubre desde las 11:00 hasta las 22:00 ambos días y viví una experiencia única culinaria en el mejor y más grande parque de la ciudad.
Deja una respuesta
Lo siento, debes estar conectado para publicar un comentario.